n
上の子NICUで入院してて面会行けない時や夜は大体2時間半〜3時間おきに搾乳してました!
母乳の出る量が凄くてそれ以上あくとガチガチに張って大変なことになるので時間だけは変えなかったです!
大丈夫そうなら少し空いても大丈夫だと思いますよ☺️
n
上の子NICUで入院してて面会行けない時や夜は大体2時間半〜3時間おきに搾乳してました!
母乳の出る量が凄くてそれ以上あくとガチガチに張って大変なことになるので時間だけは変えなかったです!
大丈夫そうなら少し空いても大丈夫だと思いますよ☺️
「搾乳」に関する質問
吐き戻しについて教えてください🙇♀️ 現在生後1週間の新生児を育てています。 生後6日あたりから突然ものすごく飲むようになり、直接母乳をトータルで30分飲ませた後、まだ足りないと大泣きするので搾乳した母乳を足した…
生後2ヶ月で夜は6時間程度は寝てくれるようになりました!でも、胸がカチカチになることが毎日です。寝てるときに起こしてまでは可哀想だなと思い、手で搾乳(軽く)して寝ていますがはやり起こして授乳した方がいいんでし…
直母がうまくいきません… 乳頭混乱なのか、哺乳瓶の乳首は吸うのにおっぱいだと嫌がります😭 搾乳したものは哺乳瓶なら飲みます😭 母乳寄りの混合か完母にしたいと思ってます😭💧 1人目完ミのためわからずです😢 先輩ママさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント