妊娠・出産 育児給付金について。会社の方で手続きをしてくれているのかわかりませ… 育児給付金について。。。 カテ違いでしたら申し訳ございません。 会社の方で手続きをしてくれているのかわかりません。 近々会社に行って聞く予定なのですが 個人でハロワークに行って申請は出せるのでしょうか? 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 会社 申請 かな✩.*˚(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ポポタン 会社の方で手続きしてくれますよ。 もらえるまで時間かかった記憶がありますが 12月17日 かな✩.*˚ ありがとうございます! 時間かかるんですね! 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな✩.*˚
ありがとうございます!
時間かかるんですね!