雑談・つぶやき これが突発じゃなかったら何なんだよ😭ってくらい機嫌が悪い…😣熱も高いし… これが突発じゃなかったら何なんだよ😭ってくらい機嫌が悪い…😣熱も高いし夜泣きひどいし水お茶拒否してくるし…😱 発疹を早く確認したぁぁぁぁぁあいぃぃい🎊 体調が悪い皆さん、看病中の皆さんを全力で応援します(・ω・)つ⊂(・ω・) 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 夜泣き 熱 体 お茶 拒否 セイバー@Fate(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おさる 息子も、木曜に40度でて突発性発疹と診断受けましたー! でも発疹がなかなかでず💦早く確認したいですよね😭 お互い看病頑張りましょう‼️‼️ 12月17日 セイバー@Fate うちは日曜日からです😭 40度出たりするとビビりますよね😱 頑張りましょうねᕦ( ⊡ 益 ⊡ )ᕤ 12月17日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セイバー@Fate
うちは日曜日からです😭
40度出たりするとビビりますよね😱
頑張りましょうねᕦ( ⊡ 益 ⊡ )ᕤ