雑談・つぶやき うちの子絶叫系赤ちゃん👶泣くことはほとんどないけど、すごい叫ぶ👀この… うちの子絶叫系赤ちゃん👶 泣くことはほとんどないけど、すごい叫ぶ👀 この間は、まるで出産時に陣痛に苦しむ妊婦さんみたいに全力で「あ"ーーーっ‼︎」って叫んでてびっくりした…(^_^;) そして最近はプラス唸る… 「ゔーー…」って獣のように🦁 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 陣痛 妊婦 赤ちゃん 出産時 泣く 唸る ぽてち(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちも一時期叫んでいて、鍼灸院の先生に相談したら小児針が良いと教えてもらいました。 自宅で爪楊枝を代用してやる方法を習い、しばらくお風呂上がりにやっていたら2〜3ヶ月で治りました😊 12月17日 ぽてち コメントありがとうございます😊 これって治すようなものなんですか⁈😳 普通泣く場面で叫ぶので、泣くより声出したいんだな〜くらいにしか思ってませんでした😅💦 12月17日 退会ユーザー 所謂癇癪の類だと思います。 気になさっているのかな?と思いコメントさせてもらっただけなので、もし気になってらっしゃらないなら治さなくても大丈夫だと思います!すみません💦 12月17日 ぽてち 無意味に叫ぶことはあまりないので、気にしていませんでした😅 むしろ泣かれるより楽だな、と思っていましたσ(^_^;) いつまでも叫んでて困ったら参考にさせていただきます! ありがとうございました😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてち
コメントありがとうございます😊
これって治すようなものなんですか⁈😳
普通泣く場面で叫ぶので、泣くより声出したいんだな〜くらいにしか思ってませんでした😅💦
退会ユーザー
所謂癇癪の類だと思います。
気になさっているのかな?と思いコメントさせてもらっただけなので、もし気になってらっしゃらないなら治さなくても大丈夫だと思います!すみません💦
ぽてち
無意味に叫ぶことはあまりないので、気にしていませんでした😅
むしろ泣かれるより楽だな、と思っていましたσ(^_^;)
いつまでも叫んでて困ったら参考にさせていただきます!
ありがとうございました😊