子育て・グッズ 母乳の量に不安です。母乳がドバドバあふれるくらい出るようになるには… 母乳の量に不安です。 母乳がドバドバあふれるくらい出るようになるにはどうしたらいいですか?? 水分もしっかりとってますし、ご飯もしっかりたべてます。 母乳をゴクゴク飲んでほしいです(T ^ T) 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 母乳 ご飯 ゆい(5歳7ヶ月, 8歳) コメント Maaa13 とにかく吸わすのが一番です(^^; それに月齢が上がってくればそれに応じて増えてきますよ! 12月17日 ゆい そうなんですね。 乳首が切れて授乳がかなり憂鬱ですけど、たくさん吸わせたいと思います。 ありがとうございます。 12月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
そうなんですね。
乳首が切れて授乳がかなり憂鬱ですけど、たくさん吸わせたいと思います。
ありがとうございます。