コメント

しらたま
私もめちゃくちゃ冷え性です〜😣その事を相談したら、温経湯(うんけいとう)という漢方をクリニックで処方してもらっていました。
漢方の恩恵なのか、医師の治療がよかったのかは分かりませんが、飲み始めて2ヶ月ほどで授かれました♪
しらたま
私もめちゃくちゃ冷え性です〜😣その事を相談したら、温経湯(うんけいとう)という漢方をクリニックで処方してもらっていました。
漢方の恩恵なのか、医師の治療がよかったのかは分かりませんが、飲み始めて2ヶ月ほどで授かれました♪
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
あんにゃ
そうなんですね!しかも2ヶ月で授かったんですね✨おめでとうございます😊
ちなみにクリニックとは、内科とかですか?
しらたま
ありがとうございます。
不妊治療専門のクリニックです。「極度の冷え性なのですが、鍼灸とか行ったほうがいいですか?」と相談したら、先生は「鍼灸が悪いとは言わないけど僕はあまり勧めてはいない。それより漢方まだなら試してみよう。」って感じでした😄処方せんで出してもらえるからか、すごく安く済んでラッキーでした。
あんにゃ
そうだったんですね😊
処方してもらったほうが市販で買うよりもお安く済みますよね✨私も産婦人科に通っていたので先生に相談してみようと思います!
ちなみに温活は何かされていましたか?😄
しらたま
いえ、シャワーでなく湯船に浸かるようにするぐらいで特には何もしていませんでした〜💦
あんにゃ
そうなんですね!😳
私も湯船にしっかり浸かるようにしたいと思います!
何分くらい浸かっていますか?😄
しらたま
39~40度ぐらいでゆっくり入るのがいいと何かで見てから、20分ぐらいかな?額にじんわり汗かくぐらいは浸かってました!
あんにゃ
そうなんですね♪
今日から私も頑張ってみます!色々とありがとうございます😊💕
しらたま
応援しています♪