※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日前に産まれるかは赤ちゃんのタイミング次第です。初産で予定日前に産んだ方は活動していた方もいます。

予定日2日前になりました😱
出来るだけ予定日前に生みたいんですがこればかりはやっぱり赤ちゃんのタイミングでしょうか?

初産で予定日前に産まれた方動き回っていましたか?

コメント

ママリ

動き回ってましたが予定日を超過して促進剤になりましたよー😂
赤ちゃんの出たいタイミングが誕生日になるそうです😊

りんりん

予定日3日前に前駆陣痛、2日前に本陣痛、1日前に産まれましたがひたすらぐうたらしてました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛が調べてもよく分からなくて😱
    お腹は張ったりするんですがそれに痛みがプラスされたら前駆陣痛ですか?

• 12月17日
  • りんりん

りんりん

私はお腹の張りプラスひどい時の生理痛みたいな痛みで間隔が不規則でした!だいたい15分から8分くらいで本当にバラバラでした。
    その日の夕方にたまたま健診が入ってて、この間隔で痛みがあることを伝えましたが前駆陣痛やねと言われました😂
    完全に10分切ったら本陣痛の始まりと考えて良いと思いますよ🤔
    もう少しで赤ちゃんに会えますね♡
    頑張ってください🐤

• 12月17日
くーへん

もうすぐ赤ちゃんに会えますね!
私は1人目7日前、2人目8日前に生まれました。
1人目のときは意識的に動き回って拭き掃除をしたり踏み台昇降をしたりスクワットをしたりしていましたが、2人目のときは何もしていませんでした。(上の子のお世話があるので動かざるを得ませんでしたが)
お気持ちはよくわかりますが、赤ちゃんのタイミングで出てきてくれますよ😊
生まれたら寝不足の日々が続くので今のうちにゆっくりしてください☆彡

ゆうき

赤ちゃんのタイミングですけど
動かないよりは動いた方がいいと思います!!