子育て・グッズ 夜中の授乳用に、セラミックファンヒーターか電気ストーブどちらが良いでしょうか?高価な物は不要で、乾燥と暖まる時間が気になります。暖房はあるが夜中は使わない予定です。 セラミックファンヒーターか電気ストーブ使ってる方、どちらの方が良いとかありますか? 2人目が生まれるにあたり、夜中の授乳の10分~30分ぐらい暖まれば良いので高価な物は要らないです。 部屋には暖房もありますが、乾燥と暖まるまでの時間が気になり夜中は使わない予定です。 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 授乳 2人目 暖房 LaLa(4歳11ヶ月, 8歳) コメント まるまる👌(*ó▿ò*) セラミックファンヒーター使ってます つけて10分後にはもう温まってます🤗 デメリットは電気代を食うことですかね🤔 でもリサイクルショップで2000円で買いました🤣 12月17日 LaLa セラミックファンヒーター、すぐ温まるんですね😊 電気代、ネットで見ましたが、ちょっと高そうですね。 電気ストーブより、安全な感じがするので悩みます。 12月17日 まるまる👌(*ó▿ò*) 安全だと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧ でもしょっちゅう使うわけじゃないからいいかな?思ってます 12月17日 LaLa ありがとうございます😊 電気屋とかリサイクルで見てみようかな?と思います。 12月17日 まるまる👌(*ó▿ò*) リサイクルショップいいのあったので是非是非🤗 12月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LaLa
セラミックファンヒーター、すぐ温まるんですね😊
電気代、ネットで見ましたが、ちょっと高そうですね。
電気ストーブより、安全な感じがするので悩みます。
まるまる👌(*ó▿ò*)
安全だと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
でもしょっちゅう使うわけじゃないからいいかな?思ってます
LaLa
ありがとうございます😊
電気屋とかリサイクルで見てみようかな?と思います。
まるまる👌(*ó▿ò*)
リサイクルショップいいのあったので是非是非🤗