コメント
はるまま
私も今日3番目の初めての予防接種に行くので思わずコメントしてしまいました😳
綿棒浣腸に関しては、良いとか悪いとかは言えないですが、私なら綿棒浣腸しちゃいます😂
来月の予防接種は全部一気に受ける予定です!
上二人もそうしてました👌
Eva
3ヶ月まとめて予防接種受けました。
3日💩でなかったり、したそうで出ないから愚図ったりする時は綿棒浣腸します。
お風呂上がりに手にオイルつけて優しくのの字マッサージも効果ありますよ。
-
こはる
病院で一気にするか分けるか聞かれたのでどっちが良いんだろうって思いました🤔一気に受けます😌
浣腸効果抜群ですね💩✨
のの時マッサージもしてみます⑅◡̈*- 12月17日
hiromama
赤ちゃんの予防接種、ほんと見てて辛いです💦が、何度も行くのは大変だし、何の問題もないので、息子も4つの注射とロタ、一気にやりましたよww
私も3日出てない時は、綿棒浣腸してました(꒦ິ⌑꒦ີ)その場で出なくても後から出てきたりw
今は心配をよそに、うんちちゃんとでてます♫
-
こはる
辛いですよね😂ロタ飲まされた時にマーライオン吐きしてギャン泣きだったので可哀想でした😂
わたしも一気に受けようと思います💉
浣腸効果抜群でした✨ 早くちゃんと出るようになって欲しいです👶- 12月17日
ちゃんみ
熱が出たりすると受けれないので、予防接種はまとめて受けた方が楽ですよ😌病院側も基本受けれるものはまとめて受けるようにすると思います!
我が子も便秘しやすく、その度不機嫌でした😂綿棒浣腸はくせにならないからやっても大丈夫みたいですよ!2〜3センチ入れて、ゆっくり円を描くように回すと良いみたいです!うちの子はバウンサーに乗せるとうんち出やすかったです!笑
-
こはる
そうなんですね💉 病院で一気にするか分けるか聞かれたのでどっちが良いんだろうって思いました🤔
浣腸効果抜群でした✨スッキリした顔になって良かったです👶
体勢が良いんですかね?😳バウンサー乗せてみます!!- 12月17日
こはる
ありがとうございます😊予防接種 無事終わりましたか?😌
浣腸しました!💩噴射されました!笑
そうなんですね💉病院で一気にするか分けるか聞かれたのでどっちが良いんだろうって思いました🤔一気に受けようと思います👶