その他の疑問 スマホのカバーのポケットの中に保育園に入る時に使う、icカードをいれ… スマホのカバーのポケットの中に保育園に入る時に使う、icカードをいれていました。保育園に入る時に壁にかざすのですが、スマホごとかざしたらiPhoneの保護フィルムがバキバキに割れていました。 なんでですかね? 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 保育園 カバー スマホ はじめてのママリ🔰 コメント あ かざしたのは関係なく、気づかない内にぶつけてしまったのではないでしょうか?🤔💦 私も気づいたらバキバキに割れていたり、端っこが割れていたりしょっちゅうあります😥 12月17日 はじめてのママリ🔰 全体的に細かく割れており、思い当たるのがかざしたことしなやくて💦そう言うこともあるのかと思いまして💦 12月17日 あ スマホカバーにICカードを入れているので、JRだったり、PayPay払いだったりで頻繁にかざすことはありますが…なった事ないですね😅💦 壁に触れてもいないのに、かざした瞬間にバキッと割れたのであれば何かしら関係はあるのかもしれませんが…💦後から気づいたのであれば、気づかない内にぶつかったのかな?と思います💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全体的に細かく割れており、思い当たるのがかざしたことしなやくて💦そう言うこともあるのかと思いまして💦
あ
スマホカバーにICカードを入れているので、JRだったり、PayPay払いだったりで頻繁にかざすことはありますが…なった事ないですね😅💦
壁に触れてもいないのに、かざした瞬間にバキッと割れたのであれば何かしら関係はあるのかもしれませんが…💦後から気づいたのであれば、気づかない内にぶつかったのかな?と思います💦