※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スマホのカバーのポケットの中に保育園に入る時に使う、icカードをいれ…

スマホのカバーのポケットの中に保育園に入る時に使う、icカードをいれていました。保育園に入る時に壁にかざすのですが、スマホごとかざしたらiPhoneの保護フィルムがバキバキに割れていました。
なんでですかね?

コメント

あ

かざしたのは関係なく、気づかない内にぶつけてしまったのではないでしょうか?🤔💦

私も気づいたらバキバキに割れていたり、端っこが割れていたりしょっちゅうあります😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全体的に細かく割れており、思い当たるのがかざしたことしなやくて💦そう言うこともあるのかと思いまして💦

• 12月17日
  • あ

スマホカバーにICカードを入れているので、JRだったり、PayPay払いだったりで頻繁にかざすことはありますが…なった事ないですね😅💦

壁に触れてもいないのに、かざした瞬間にバキッと割れたのであれば何かしら関係はあるのかもしれませんが…💦後から気づいたのであれば、気づかない内にぶつかったのかな?と思います💦

• 12月17日