※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ファッション・コスメ

妹の就職祝に皮の長財布をプレゼントしようと思っているのですが、オス…

妹の就職祝に皮の長財布をプレゼントしようと思っているのですが、オススメはありませんか?

・シンプルが好き(ブランドが全面に出るのNG)
・社会人が持ってて恥ずかしくない
・3万円くらい

上記でオススメないですか💦?ナチュラルな感じの女の子に合いそうなブランドとかあったら教えてほしいです😃

コメント

あたま

サマンサとかケイトスペード、クロエ、コーチ、ヴィヴィアン、フルラ
とかですかね😆💗

ままり

HIRAMEKI.というブランド、革にこだわったメーカーなので質もよく長く使えます(長く使うと鯵が出てきます)☺️
デザインも色々あって、シンプルなものから可愛いものまで様々です✨

うたまま(28)

agnes b.やイルビゾンテはどうでしょうか?☺️
写真はagnes b.です!

toko

妹さん、ご就職おめでとうございます☺️

FURLA
agnes b.
kate spade

↑のブランドは長財布で30000前後で、折り財布だと20000前後であります♡
ネームは刻印されていたり様々ですが、シンプルなデザインが多いので、使いやすいと思います!

オンラインで閲覧出来るので、是非見てみてください☺️

かぼちゃん

ケイト・スペード
クロエ
トリーバーチ
コーチ
アニエスベー

とかですかね🤔
妹さん、就職おめでとうございます👏😊

まー

イルビゾンテどうですかね(^^)
ベージュ色なら皮が育つと茶色にどんどん変化していくので楽しめると思います。

双子ママ

3万で長財布は買えないかもしれませんが、イルビゾンテオススメです💕

まま

みなさん、たくさんのアドバイスありがとうございました‼️
お陰さまでたくさんの候補が見つかったので、妹にも相談しつつ、探してみようと思います✨