コメント
なあ
わたしは行きます
外仕事で体力勝負の仕事していますが
38℃でも行くことがほとんどです!
ただ、いまインフルエンザ流行ってるので朝イチ病院いって検査だけして陰性ならいきインフルエンザなら休みます💦
なあ
わたしは行きます
外仕事で体力勝負の仕事していますが
38℃でも行くことがほとんどです!
ただ、いまインフルエンザ流行ってるので朝イチ病院いって検査だけして陰性ならいきインフルエンザなら休みます💦
「お仕事」に関する質問
穴があったら入りたい。。 保育士で正社員に戻って2年目。 5段階ある自己評価を、ほとんど最上級につけた私。(アプリで回答)それを旦那に話すと、「恥ずかし!よくそんな自分を評価できるな〜普通はできへんぞ」と言わ…
シフト制の仕事をしている皆さん。 年末年始、シフトどんな感じなってますか?🥲 今までいた店舗では、みんなで相談してうまくずらしてお店回そうね〜とやってきました。(シフト制なのでこれが普通かと思ってました) と…
11月から入社した会社の事務職なんですが、主婦が多く休みやすい、みんないい人、上司も優しい と申し分ないのですが、仕事内容がどうしても好きになれません😭 ただひたすらPCで数字とにらめっこです。 数字が合わない原…
お仕事人気の質問ランキング
みみ
お返事ありがとうございます!
結局出勤して退勤後に病院行きましたー💦
検査もしてインフルエンザではなかったけど今は咳で苦しんでます( ; ; )