コメント
もち
私も2キロ増えました笑
仕事も体力使うのになぜ?😱と焦ってます💦
とりあえず夜は炭水化物抜いて、軽い筋トレとストレッチをしてますよ!
退会ユーザー
私は1ヶ月に2キロ太ってました😂
いつの間に?!って
びっくりしました😭💦
筋トレをします笑
お正月が怖いです…
-
maru9
特に生活も変えてないのになんでーーって感じです😭😭😭おしりとか太ももが太った気がします!体重増えること自体がめっちゃストレスです🤦♀️💦
- 12月17日
ぴ
冬の方が寒いから体が脂肪を蓄えるって言いますよね😭
-
maru9
ですよねー?何かおしりとか太もも太くなってる気がします🤦♀️💦
- 12月17日
-
ぴ
お尻とか太ももは肉を落としにくいから厄介ですよね( ˃ ˂ )
わたしも妊娠中についたぶよぶよが…涙。。- 12月17日
-
maru9
まだ4ヶ月ですよね?授乳してたら、痩せやすい?太りにくいですよ😭
とりあえず、締めるガードル履きますってます😅💦笑
太もとを何とかしたいです😭😭😭- 12月18日
-
ぴ
授乳中です😊太りにくいですが、ある程度減ってから痩せないです💦足を細くしたいです(´; ;`)ガードル高いの買ったのにキツくて全然付けてませんw
- 12月19日
-
maru9
分かります!私も3ヶ月たったら、あんまり減らなくなって焦りました、、、置き換えダイエットしたり、筋トレストレッチいろいろやってボチボチ減らしました、、、減らすのって本当にたいへんですね😅💦
- 12月19日
-
ぴ
筋トレが良いとは思っても
なかなかする気になれずw痩せたいのに努力もしてない口だけです🙄🙄完母はみるみる痩せるとか聞いてたのに、私には通用しなかったですw- 12月20日
-
maru9
わかります分かります!
芸能人の方とかは、こんなに痩せましたーみたいな投稿されますけど、あれは現実的には無理ですよね😭💦- 12月20日
-
ぴ
無理ですよね( ˃ ˂ )笑
羨ましいですよ!!!
楽して痩せたいですw- 12月20日
maru9
ですよねー?
溜め込む体質になったのかな、、、30になると痩せないってゆうし、、、笑