コメント
r.i.mama
めっちゃわかりますー!
ここ最近ずっと夜になると前駆陣痛来て、今日くるか?って感じで気になっちゃって0時まで寝れなかったです😂
しかもだいぶ降りては来てるみたいでそのせいかトイレ近いし3時くらいになるとパパと寝てた娘がママ〜って泣くので起こされ、5時半には旦那のアラームで起きご飯やら準備して今ですwww
前駆陣痛地味に痛いし期待しちゃいますよねw
うちも早く生まれてきてほしいです😂😂
r.i.mama
めっちゃわかりますー!
ここ最近ずっと夜になると前駆陣痛来て、今日くるか?って感じで気になっちゃって0時まで寝れなかったです😂
しかもだいぶ降りては来てるみたいでそのせいかトイレ近いし3時くらいになるとパパと寝てた娘がママ〜って泣くので起こされ、5時半には旦那のアラームで起きご飯やら準備して今ですwww
前駆陣痛地味に痛いし期待しちゃいますよねw
うちも早く生まれてきてほしいです😂😂
「息子」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
なかなか寝れなくて眠いですよね😭💧だいぶ降りてきてるんですね💓じゃあそろそろじゃないですか??陣痛からが不安で、一人目が破水からはじまったのでわかるのか不安です😭😭😭
r.i.mama
眠いですw
おかげで娘見送った後昼くらいまで寝ちゃって、また夜寝れなくての繰り返しで悪循環なってます😭
そろそろかなって思うので余計気になってしまって😂😂
うちは陣痛からでしたが1人目のとき来た瞬間こりゃ来るな!!ってのがわかったので、大丈夫だと思いますよ💓
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
ですよねー♡あたしもめちゃくちゃ寝てしまいますwww
わかります!きになってねれないでよね😱💓
そうなんですか?夜中いつもより痛くて陣痛かと思ったらちがうかって…😭うーん、はやく産まれてー!