知り合いの子供にクリスマスプレゼントでお菓子を詰めたいと思っています。おすすめのお菓子があれば教えてください。
知り合いの子供ちゃんにクリスマスプレゼントで
サンタさんの袋にお菓子詰めてあげようと思ってるんですが4連のお菓子とかの他に、好みはあると思いますが、これ喜ぶよ!などあれば教えてください🥺🧡
- みな(5歳6ヶ月)
コメント

4匹のこっこちゃん
差し上げる子の年齢があれば、アドバイス受けやすいと思いますよ☺️

ゆゆ
チョコレート類は避けた方がいいですよ!
お野菜スナックとか嬉しいです
-
みな
やっぱりチョコレート系は避けた方がいいですよねありがとうございます✨
- 12月17日

まぐ
トイザらスに1歳頃から食べられるお菓子しか入っていないサンタブーツが売っていて、うろ覚えではありますが中身はラムネ・1歳からのかっぱえびせん・たまごボーロ・チョボチョボでした😊
あとはアンパンマンのお野菜クッキーとかが無難だと思います✨
-
みな
詳しくありがとうございます🙇♂️
- 12月17日

はじめてのママリ🔰
うちの子はアレルギーがあるので事前に確認するか、比較的アレルギーの出ないラムネやお煎餅やアレルギー対応の物を頂けると嬉しいです。
後はジュレとかジュースでも良いと思います🙆♀️
-
みな
アレルギーは無いと聞いているのでジュレやジュースと詰めたいと思いますありがとうございます😌
- 12月17日

退会ユーザー
1歳3ヶ月だと食べ物は正直微妙かもしれないのですね💦
どうしてもだと、一歳からの〜が無難かもしれないですね💦💦
-
みな
無難なものを選ぶようにしますありがとうございます✨
- 12月17日

はじめてのママリ🔰
家庭によると思いますが、
うちの1歳2か月の子は未だにお菓子だとハイハインがメインです。
たまにボーロと9か月〜のクッキーをあげています。
なので1歳〜のスナック菓子やラムネ、ゼリーをもらっても食べさせないですね。。
お友達はいつもどのようなものを食べているのですか?^_^
それらをあげたら間違いないと思いますよ!
-
みな
回答ありがとうございます✨
何かまでは覚えてませんが、食べていたのは食べていたので無難なものを選ぶようにしようと思いますありがとうございます!- 12月17日
みな
回答ありがとうございます。
すっかり忘れてましたありがとうございます🙇♂️
4匹のこっこちゃん
1歳すぎだと、まだママによってあげるあげないが分かれてくるので、やはり1歳からの〜系が無難かなぁと😅
あとは、アンパンマンのクッキーとかですかね!
みな
回答ありがとうございます☺️