妊娠・出産 皆さんお腹の張りはいつから感じますか?今14週なんですが、初めてお腹の… 皆さんお腹の張りはいつから感じますか? 今14週なんですが、初めてお腹の張りを感じました。 大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2016年5月5日 お気に入り 妊娠14週目 夫 お腹の張り あかにゃ(8歳, 13歳) コメント えりり(・∀・) 子宮が大きくなる為の張りもあるみたいなので、頻繁に張らなければ大丈夫だと思います(o^^o) 痛みを伴うようなら病院に聞いてみて下さいね☆彡.。 5月5日 あかにゃ 子宮が大きくなってると思うと嬉しいですね(*´∇`*) 痛みはないので大丈夫だと思います( ´•д•` ) ご回答ありがとうございました♪ 5月5日 えりり(・∀・) もうすぐ安定期ですね(・∀・)! 無理せずお互い身体大事にしましょう☆彡.。 5月5日 あかにゃ はい♪ お身体お大事にしてください(●´ω`●) 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかにゃ
子宮が大きくなってると思うと嬉しいですね(*´∇`*)
痛みはないので大丈夫だと思います( ´•д•` )
ご回答ありがとうございました♪
えりり(・∀・)
もうすぐ安定期ですね(・∀・)!
無理せずお互い身体大事にしましょう☆彡.。
あかにゃ
はい♪
お身体お大事にしてください(●´ω`●)