妊娠・出産 14週の妊婦ですが、急に下っ腹が痛くなり心配です。出血はないが違和感があります。気にしすぎでしょうか? こんばんは🐷! 先程、こたつに入りながらテレビを見ていて 面白く笑っていたら急に下っ腹?らへんが きゅーってかんじで痛みを感じ、今でも少し 違和感が少しあります😥😥 現在14週で出血とかはないのですが、 気にしすぎでしょうか? 急に痛くなったので少し心配になってしまいました、、 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 妊娠14週目 テレビ こたつ まめ🔰(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント まるこ 張ったんだと思います! 頻繁に張ったり10分以上カチカチでなければ大丈夫ですよ😀 12月16日 まめ🔰 コメントありがとうございます😣! お腹が張ったのですねー😥 カチカチとはどのくらいですかね😣😣? 質問ばかりすみません😭 12月16日 まるこ バスケットボールみたいに押しても凹まない感じの硬さです😣 12月16日 まめ🔰 わぁ😱😱 そんなにカチカチになるんですね😣! わかりやすく教えてくださりありがとうございました🧡 とりあえず、大丈夫そうなので様子みてみます! 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ🔰
コメントありがとうございます😣!
お腹が張ったのですねー😥
カチカチとはどのくらいですかね😣😣?
質問ばかりすみません😭
まるこ
バスケットボールみたいに押しても凹まない感じの硬さです😣
まめ🔰
わぁ😱😱
そんなにカチカチになるんですね😣!
わかりやすく教えてくださりありがとうございました🧡
とりあえず、大丈夫そうなので様子みてみます!