コメント
はじめてのママリ🔰
便以外に吐いたり、食欲なかったりなどはありますか?便だけなら、問題ないかなと思います。娘が、3ヶ月の時にロタウイルス胃腸炎、10ヶ月の時にアデノウイルス胃腸炎になりましたが、全然こんなもんじゃなかったです。もっと黄色くて白っぽく、何度も何度も下痢が続きました。
はじめてのママリ🔰
便以外に吐いたり、食欲なかったりなどはありますか?便だけなら、問題ないかなと思います。娘が、3ヶ月の時にロタウイルス胃腸炎、10ヶ月の時にアデノウイルス胃腸炎になりましたが、全然こんなもんじゃなかったです。もっと黄色くて白っぽく、何度も何度も下痢が続きました。
「うんち」に関する質問
明日で5ヶ月になる息子※うんちの写真あります 今したうんちの色が赤っぽい部分があるんですがこれは血便になるんでしょうか?? 調べたら少量だと問題ないとか腸の壁が剥がれただけとかでてくるんですが病院を受診したほ…
生後4ヶ月の子のことです。 普段うんちを1日4〜5回する子ですが、今日は夜に1回だけオムツにおさまらない量のうんちをしました。多いだけでなく水っぽくて匂いはいつもより硫黄みたいな感じで臭いです。 これだけで下痢と…
ミルクをほほえみに変えたところ、今まで1日1回のうんちが5回ほどになり、ちょびちょびするようになりました。 合っていないのでしょうか? 以前は、はいはいを飲んでいましたが、味が嫌いなのか飲んでくれなくて、でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるくちょこれーと♡
何日か前にミルクの吐き戻しを2回しましたが(恐らくうまくゲップしきれてなかった)食欲もあってよく飲みますし元気でよく笑ってます😭!!お返事見て安心できました!ありがとうございます😢 娘さん3ヶ月の時にロタとアデノウイルスの胃腸炎してたんですね(><)その時はやっぱ入院治療でしたか💦
はじめてのママリ🔰
それなら様子見で大丈夫そうですね☺️娘はロタの時もアデノの時もやっぱり飲まない、元気ないでした💦
ロタの時は入院しましたが、アデノは入院せずに乗り切りました💦
みるくちょこれーと♡
そうだったのですね😭
聞くことできて安心しました!ありがとうございます😢💭母子手帳にうんちの色が白っぽくなったら病院と書いてあったので心配してました💦ロタの予防接種やってないのでかからない事を祈ります😱