その他の疑問 横浜市の泉区役所には幼稚園情報が見れる所はありますか?(実際に通われ… 横浜市の泉区役所には幼稚園情報が見れる所はありますか?(実際に通われてる方の声とかが見れるような…) 隣の区に住んでるのですが泉区も近いのでそっちの幼稚園のことを調べたくて☺️ 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 1 幼稚園 横浜市 ぺこ コメント いちごちゃん 泉区の支援センターの方が情報ある気がします!! 私は旭区ですが、ひなたぼっこでは幼稚園も保育園も情報沢山ありましたよ♪ 12月16日 ぺこ そうなんですね! 調べてみます☺️ありがとうございました! 12月16日 いちごちゃん 幼稚園のちゃんとした情報(人数とか住所とか)は区役所、口コミ的なものは支援センターな感じです。 12月16日 ぺこ なるほど😲 勉強になります😆 12月16日 いちごちゃん 私も保育園選びでは支援センターにお世話になりました♪ 12月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
そうなんですね!
調べてみます☺️ありがとうございました!
いちごちゃん
幼稚園のちゃんとした情報(人数とか住所とか)は区役所、口コミ的なものは支援センターな感じです。
ぺこ
なるほど😲
勉強になります😆
いちごちゃん
私も保育園選びでは支援センターにお世話になりました♪