雑談・つぶやき 夕方から何度か下痢してた長男…大丈夫かなー💦熱や嘔吐はないし食欲もいつも通りだし、なんだろー💦夜中心配だなー💦 夕方から何度か下痢してた長男…大丈夫かなー💦 熱や嘔吐はないし食欲もいつも通りだし、なんだろー💦 夜中心配だなー💦 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 夫 熱 男 キウイ✳︎(8歳, 13歳) コメント ママリ 心配ですね😣なんともないといいですね🙏 うちの次男もおとと一日下痢だったみたいです💦 12月16日 キウイ✳︎ コメントありがとうございます!! 無事朝を迎えてくれたらいいのですが…💦 息子さんも下痢してたんですね💦 病院行かれましたかー? 12月16日 ママリ 本人が病院に行かなくていいと言ったので行ってないです💦ただ次の日も続くようなら私の中で勝手に行く予定にしてました😂そもそも次男はお腹弱くてよくくだします😖 12月16日 キウイ✳︎ やっぱり、次の日も続くようなら受診した方が安心ですよね!!! 夜中と朝の様子とで決めようと思います😭 明日人いなくて仕事休みにくいけど、開き直るしかないですね😱笑 ありがとうございます♥️ 12月16日 ママリ お仕事のこと考えると本当言いにくいですよね💦 でも子どもが一番ですもんね!職場もわかってくれるはずでさ😌 明日よくなってるといいですね🙏 12月16日 キウイ✳︎ そうなんですよね💦 次男が頻繁に熱だして休みまくってて😭 職場の方には小さいから仕方ないよ!と言ってはくれてるものの申し訳ない気持ちになりますよね😭 ただ冷えただけとかならいいんですけどね😵 話聞いてくれてありがとうございました😭😭 12月16日 ママリ 優しいと逆に申し訳ないですよね… 私も先週1週間、娘がアデノになって休んでました😭😭 しょうがないとはわかっていても申し訳なくて💦 いえいえ😊早く良くなりますように✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ✳︎
コメントありがとうございます!!
無事朝を迎えてくれたらいいのですが…💦
息子さんも下痢してたんですね💦
病院行かれましたかー?
ママリ
本人が病院に行かなくていいと言ったので行ってないです💦ただ次の日も続くようなら私の中で勝手に行く予定にしてました😂そもそも次男はお腹弱くてよくくだします😖
キウイ✳︎
やっぱり、次の日も続くようなら受診した方が安心ですよね!!!
夜中と朝の様子とで決めようと思います😭
明日人いなくて仕事休みにくいけど、開き直るしかないですね😱笑
ありがとうございます♥️
ママリ
お仕事のこと考えると本当言いにくいですよね💦
でも子どもが一番ですもんね!職場もわかってくれるはずでさ😌
明日よくなってるといいですね🙏
キウイ✳︎
そうなんですよね💦
次男が頻繁に熱だして休みまくってて😭
職場の方には小さいから仕方ないよ!と言ってはくれてるものの申し訳ない気持ちになりますよね😭
ただ冷えただけとかならいいんですけどね😵
話聞いてくれてありがとうございました😭😭
ママリ
優しいと逆に申し訳ないですよね…
私も先週1週間、娘がアデノになって休んでました😭😭
しょうがないとはわかっていても申し訳なくて💦
いえいえ😊早く良くなりますように✨