※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまち
子育て・グッズ

クリスマスにサンタさんは22日の朝か25日の朝に来るか悩んでいます。25日は子ども園の行事で休めません。皆さんはどうしますか?

みなさん!もうすぐクリスマスですね🎄
クリスマス、何日にサンタさんきますか?😊
たくさん遊ばせてあげたいから、22日の朝か
暦通り休みじゃない平日の25の朝か悩みます。

みなさんどうしますか?😚
ちなみにうちは上の子3歳で、子ども園にいっています!
25日は園のクリスマス行事があるので休めません!

コメント

ママリー

こども園に行ってると当日プレゼントの話題になるんじゃないでしょうか?
先生から何もらった?とか聞かれそうですし、25の朝の方がいいのかなぁと🤔
うちも保育園に行ってるので25にする予定です。

あや

サンタさんを理解していて日付が分かるなら25日ですが、まだ3歳なら22日でもいいんじゃないでしょうか。
うちは長女がカレンダー読めるので仕方なく25日です…うちも保育所でクリスマスパーティーがあるので無理にでも行ってもらいますが笑

Riiiii☺︎

私もそれ悩んでました!笑
2人とも保育園行ってるので24日か25日の朝に開けて遊ばれたらたまったもんじゃないので22日の朝あげようかな?と思ってます。
それか24日の夜、子供がお風呂はいってる間にツリーの下に置いておこうかな?と。