妊娠・出産 つわりかどうか分からず、食後常に気持ち悪さと胃酸を吐く症状が続く。食べつわりでしょうか?でも、食べても落ち着かない。 自分が何つわりかまだ分からないので、皆さまの経験から判断したいです。 一日中ずっと胃から胸のあたりがムカムカして、常な喉に引っかかった違和感があります。食欲が湧かずゼリーやポカリ、卵入りお粥を食べてます。 食後もずっと気持ち悪く、食後1時間以降に胃酸を吐く毎日です。食べた物を吐くわけではないので、吐きつわりではなく、食べつわりでしょうか?でも、食べても気持ち悪さも落ち着きません。 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 食べつわり 吐きつわり まるまるもりもり(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 喉の違和感はどんな感じですか?飲み込みにくいですか? 12月16日 まるまるもりもり 飲み込みにくいわけではないのですが、ただ何か引っかかりを感じます。その引っかかりの感じが長く続くうちに、胃酸を吐いて一旦はスッキリしても、また引っかかりを感じてきます。 12月16日 おすすめのママリまとめ つわり・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・吐きつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまるもりもり
飲み込みにくいわけではないのですが、ただ何か引っかかりを感じます。その引っかかりの感じが長く続くうちに、胃酸を吐いて一旦はスッキリしても、また引っかかりを感じてきます。