※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あえり
妊娠・出産

旦那がケータイでうるさい動画を見ていて、娘も気にせず大暴れ。パパの態度にイライラし、実家に頼んで見てもらうことに。

こんばんは🌆
今5センチ開いていて入院中なんですが、旦那がケータイずーっといじってて動画見てるんですが、音もうるさいし本当にイライラします。
娘は2歳でベッドの上で大暴れでそれでもケータイいじってばっかです。
結局娘も一緒に立ち合いってなると飽きちゃったり見てるのが怖くなってパパも立ち会いできなくなるかもしれないので私の実家にお願いして見てもらうことになりました。
もうパパってこんなもんですか?

コメント

あんぱんまん

上の子を産む時私が陣痛で痛がってる時隣でテレビ見てました🤣💦
でも、ピークの時はさすがにダメと思ったらしくテレビを消して腰を押してくれてました笑

• あえり

あえり

そうなんですね😅
    うちはずーっとケータイで寝たくてもうるさくて寝れないのでちょっと言おうかなって思ってます。
    ピークの時は察してくれたんですね(笑)
    うちもさすがにピークの時はケータイいじりはないかなって思います😕

• 12月16日