※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきみだいふく
子育て・グッズ

お風呂で泣くことが増えて疲れている。上の子のお世話も大変。主人が休みの日には遊ばせてくれるが、3ヶ月の赤ちゃんがこんなに泣いたっけ?

2ヶ月終わり頃から、お風呂の待機中~出るまでずっと泣くようになってしまいました。それまではお風呂ニコニコだったのですが。
割り切って諦めていますが、大泣きなので疲れている日は結構精神的にきます😅上の子もそんなにゆっくりお風呂で遊ばせてあげられないので、なんだか可哀想で😣主人が休みの日にたんまり遊ばせてはいますが💦
3ヶ月ってこんなに泣きましたっけ?既に忘れてしまいました🙁

コメント

りーまま

寒くなってきたからとかではなくてですか😣?
うちの子も寒い時期になると大好きなお風呂もちょっとグズグズだった記憶あります💦

それともただなんとなく泣きたい、そんな気分の時なのかなあ😂

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

コメントありがとうございます。
    温度差が苦手なんですかね😱脱衣場はヒーターつけてヒヤッとしないようにはしているのですが😱泣きたい月齢なんですかね😅お風呂で1日の最後の体力使い果たします(笑)

• 12月17日