その他の疑問 八戸市でおすすめの呼吸器内科があれば教えて下さい😊ちなみに大人が受診… 八戸市でおすすめの呼吸器内科があれば教えて下さい😊ちなみに大人が受診します。田向にある健クリニックは来週まで予約でいっぱいということでした。 最終更新:2019年12月17日 お気に入り おすすめ 八戸市 ポテト(9歳) コメント LA 八戸クリニック内科も呼吸器内科あって、1度行きました! 落ち着いた雰囲気で、先生も看護師さんも優しくて、安心して受診できました✨ 12月16日 ポテト コメントありがとうございます😊 ちなみに予約とかされましたか? 12月16日 LA 予約はしないで行きました! ただ、はちくりの産婦人科の 紹介だったので、紹介状持っていきました😊 12月17日 ポテト ありがとうございます😊 喉に異物感のような違和感があるので、やはり明日一度西村耳鼻科を受診してみようと思います。 わざわざコメントありがとうございました❣️ 12月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
コメントありがとうございます😊
ちなみに予約とかされましたか?
LA
予約はしないで行きました!
ただ、はちくりの産婦人科の
紹介だったので、紹介状持っていきました😊
ポテト
ありがとうございます😊
喉に異物感のような違和感があるので、やはり明日一度西村耳鼻科を受診してみようと思います。
わざわざコメントありがとうございました❣️