コメント

ママこ
大雪が降ればありますが、ここ数年は雪遊びするほどの雪が駅前では積もらないし、降っても除雪、融雪で遊びには難しいかと思います。
長浜駅より北の余呉に行かれると、あるかもしれないですが、そこですら雪はあまり降らなくなっています。
ママこ
大雪が降ればありますが、ここ数年は雪遊びするほどの雪が駅前では積もらないし、降っても除雪、融雪で遊びには難しいかと思います。
長浜駅より北の余呉に行かれると、あるかもしれないですが、そこですら雪はあまり降らなくなっています。
「車」に関する質問
上の子3人男の子なんですが 特に悪阻がなくて初めの子だけ5週の時に仕事行く電車 で嘔吐く感じでそれのみで後は普通にランチでよく天ぷら に行ってたりとかで、2人目、3人目のがそーゆ事もなく 悪阻のない体質だと思って…
6ヶ月の子のクリスマスプレゼント何がいいと思いますか? 上の子がいるので、下の子にもあげようと思って😅 音のなる大きい車とかかなーと思いつつも まだまだ舐めるしなぁと迷い中です
みなさんパートを探す優先順位って何ですか? 今気になってるパートが複数あり、 ①大手薬局 9時ー13時 車で10分年中無休 ②婦人服のアパレル 10時半ー13時半 (開店が遅め) 車で10分 平日のみ可能(らしい) 元旦のみ休み…
お出かけ人気の質問ランキング
ぎっちゅ
そうなんですね💦
温暖化の影響ですかねー?
悲しいですが諦めます…