コメント

りんごちゃん
見た目を楽しくしてなるべく食べて貰えるようにしています💭
パンならクマさんの形に切り抜いたり、
うちの子はキティちゃんが大好きなのでキティちゃんの顔の形に模様を付けたり、可愛いピックを付けたり、、
(私は不器用なので全て100均商品に頼ってます 笑)
好きなキャラクターとか居たら、楽しく食べれそうなグッズを探してみるのはどうでしょうか??
効かない子も居ると思うので、あくまでうちの子は、、ですが、好きなキャラクターに乗せられて食べてます😂
りんごちゃん
見た目を楽しくしてなるべく食べて貰えるようにしています💭
パンならクマさんの形に切り抜いたり、
うちの子はキティちゃんが大好きなのでキティちゃんの顔の形に模様を付けたり、可愛いピックを付けたり、、
(私は不器用なので全て100均商品に頼ってます 笑)
好きなキャラクターとか居たら、楽しく食べれそうなグッズを探してみるのはどうでしょうか??
効かない子も居ると思うので、あくまでうちの子は、、ですが、好きなキャラクターに乗せられて食べてます😂
「先生」に関する質問
小3男児。厳しい担任みたいで怖いと言って 学校行き渋りが始まりました。 授業中に問題が解けないと 「みんなが解けてるのに何でお前は出来ないんだ」 言うことを聞かない生徒には椅子を蹴ったり廊下に立たせたりしてる…
今年、学区外からの受け入れて同じクラスに男の子が2人入りました。1人は前の学校で不登校になり、子供の小学校へ来ました。もう1人は合う学校を探してあげたいそうです。 社会に出たら色んな子がいるので、その学びだと…
保育園の行き渋りに効果があったことありますか? 2歳9ヶ月の娘ですが、2人目が生まれてから朝のぐずりが激しくなっています。 準備も進まず、保育園の先生にも「ちょっと不安定な様子」と聞いています。 あからさまに下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オフロスキー
キャラクターやら動物は、実はもう試したんです✨それでわかったんですけど、うちの娘さん、顔があったら食べないらしい!(笑)なのでおむすびをハートにしたりもしたんですけど、もう効果は薄れてしまいました😭💦
見た目を楽しく!がんばってみます!!
ありがとうございます😊