生理前後、生理中に陰部にしこり?にきび?みたいなできものがたまにでき…
生理前後、生理中に陰部にしこり?にきび?みたいなできものがたまにできるんですけどできる方いらっしゃいますか?😥触ると痛いです、、
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

あかちゃんまん
毛嚢炎ではないでしょうか?白くなって膿が出て治る感じじゃないですか?
生理前後、生理中に陰部にしこり?にきび?みたいなできものがたまにできるんですけどできる方いらっしゃいますか?😥触ると痛いです、、
あかちゃんまん
毛嚢炎ではないでしょうか?白くなって膿が出て治る感じじゃないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生の子がいます。 いつも一緒に登校しているお友だちとその日も登校して行きました。 途中まで様子を見ていた相手方のおかあさんから、こないだ〇〇ちゃん(娘)が途中から先に行ったけど学校にその日何かある日…
小学一年生の息子がいます。 幼稚園からは支援などの話まではありませんでしたが、先生の話の理解ができていないことを指摘されていました。本人はわかってないことにも気づいていないようです。 慎重で人見知り、お友達…
何もかもやるのが遅い、素直に言うことを聞かない、話しかけられてるのに喋らない娘にイライラします。 赤ちゃん返りのせいか自分の事は全くやりたがらず、下の子や私のお世話ばっかりします。 毎日着替え、ご飯、宿題、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね、、?それって放置しとけば治りますか?
あかちゃんまん
私はニキビっぽかったら潰して排膿してました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!わかりました!ありがとうございます!
あかちゃんまん
痛かったら無理なさらず清潔にしておけばいいと思います。
特別薬をつけたりはしたことないです💦
はじめてのママリ🔰
気づいたら治ってるってことが多いです、、ありがとうございます!