コメント

りい
一回分をミルクに変えて、母乳は絞って捨てるんです🤦♀️
もしくは搾乳したのを哺乳瓶であげるとか!

退会ユーザー
夜大人が寝る前のタイミングで1回だけミルクを飲ませてました!
今はそれすら面倒でやめてしまいましたが…笑
-
のん
ありがとうございます😊
確かに眠たいのに立ち上がってミルク作るの大変そうです😅- 12月16日
りい
一回分をミルクに変えて、母乳は絞って捨てるんです🤦♀️
もしくは搾乳したのを哺乳瓶であげるとか!
退会ユーザー
夜大人が寝る前のタイミングで1回だけミルクを飲ませてました!
今はそれすら面倒でやめてしまいましたが…笑
のん
ありがとうございます😊
確かに眠たいのに立ち上がってミルク作るの大変そうです😅
「ミルク」に関する質問
管理入院中なのですが、一階のコンビニでミルクティーやカフェオレ買ってきて飲んでもいいでしょうか、、、 特に制限もなく、おやつも食べすぎなければつまんでOKとは言われています。ただ、ノンカフェインやカフェイン…
生後2ヶ月完ミです。 昨晩から授乳途中で寝てしまってミルクを残してしまうようになりました。 普段は1回140㎖を1日6回授乳していたのですが、飲み残しするようになり1回量が110〜130㎖になってしまってます。 今…
保育園に関しての質問です🥺 1歳2ヶ月の娘が4月から1歳児クラスで保育園に通っています。 1日から慣らし保育が始まったのですが、ご飯をとにかく主食くらいしか食べなくて、食後は必ずミルクを飲んでいます。 保育園でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
ありがとうございます😊
やっぱり母乳あげなかった分は出さないとだめですよね!
りい
そうですね〜まだ産後間もないですし、母乳出さないと作らなくていいのか?と身体が覚え母乳出なくなりますから😅