22歳プレママ
入院中、マッサージ後から張らなくなり、母乳が足りていないんじゃないかと助産師さんに聞いたところ張らないのは良いことだから心配いらないそうです
22歳プレママ
入院中、マッサージ後から張らなくなり、母乳が足りていないんじゃないかと助産師さんに聞いたところ張らないのは良いことだから心配いらないそうです
「経産婦」に関する質問
兄弟いる経産婦さん、これから2人目3人目産むよって方に質問です。 出産前、上の子のためにしておいた方がいいことや準備などありますか? これ準備しておきます!とか、これ準備しておけばよかった、準備していてよか…
やはり経産婦さんだと計画無痛分娩で 朝から入院して誘発した場合その日に産まれることが 多いですかね?? 病院のホームページには、初産婦さんは入院して次の日〜2日後 経産婦さんは入院当日〜次の日と書いてありまし…
子宮頸管の長さについて質問です。 現在29週の経産婦です。 私の病院では、子宮頸管の長さを測りません。 検診も毎回腹部エコー?なので切迫早産など大丈夫かな?と思ってます。また検診も1分もかからず終わるので不信感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント