妊娠・出産 生後20日の新生児がいます👶🏻退院してから完全母乳なのですが、先週くら… 生後20日の新生児がいます👶🏻 退院してから完全母乳なのですが、先週くらいから急におっぱいが張らなくなりました。 ツーンとする感じも減ってきて、ちゃんと母乳が足りているのか心配です。 1人目の時も完母でした。今回は赤ちゃんが浅吸いで乳首が痛すぎて悲鳴をあげながら授乳しています💦 差し乳になるの早すぎませんか? 経産婦だと落ち着くのが早いとかあるのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 授乳 完母 経産婦 新生児 乳首 赤ちゃん 完全母乳 おっぱい 差し乳 生後20日 はじめてのママリ🔰 コメント 22歳プレママ 入院中、マッサージ後から張らなくなり、母乳が足りていないんじゃないかと助産師さんに聞いたところ張らないのは良いことだから心配いらないそうです 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント