コメント
ぴぃぷー
私も先日検診の日にお休みの電話をした際に、園の先生の方から検診の時間だけ教えくださり、その時間だけ行ってきました!事務室で待っていて、呼ばれたら検診だけして帰るって感じでしたよ!
熱があったり、咳が酷すぎたりしなければ、行けることもあります!
ぴぃぷー
私も先日検診の日にお休みの電話をした際に、園の先生の方から検診の時間だけ教えくださり、その時間だけ行ってきました!事務室で待っていて、呼ばれたら検診だけして帰るって感じでしたよ!
熱があったり、咳が酷すぎたりしなければ、行けることもあります!
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコ
こちらから先生に検診の時間を聞いて、その時間だけ行くのはありですか?
ぴぃぷー
とりあえず電話して、その時間だけ行ってもいいか、聞いてみてはどうですか??OKなら、検診の時間教えてくれると思います!
チョコ
自己中ではないですよね?
ぴぃぷー
どうなんですかね?私は園の方からお話を頂いたので、有り難く受けさせてもらいましたが😅
チョコ
勝手なことお聞きしますけどって言えば大丈夫ですかね😓
下の子も連れていかなければいけないとなるとどうなんでしょう(--;)
ぴぃぷー
私は下の子も連れて行きましたよー。
もし、可能ならばでいいんですけどって前置きすれば、大丈夫じゃないですかね??
チョコ
参考になりました😄
ありがとうございますO(≧∇≦)O