はじめてのママリ🔰
うちの園では2月でもまだ入園の日程決まってなかったので、園によってはまだ決まってない可能性もあるかもですね✊🏽
はじめてのママリ
割とギリギリまでわかりません💦って言われました私の住んでるところも💦
周りのお母さんたちが
いつもだいたいこの辺の日だよね…って言ってるくらいで、1か月前くらいまで確定してなかったです😭💡
はじめてのママリ🔰
うちの園では2月でもまだ入園の日程決まってなかったので、園によってはまだ決まってない可能性もあるかもですね✊🏽
はじめてのママリ
割とギリギリまでわかりません💦って言われました私の住んでるところも💦
周りのお母さんたちが
いつもだいたいこの辺の日だよね…って言ってるくらいで、1か月前くらいまで確定してなかったです😭💡
「幼稚園」に関する質問
今日、幼稚園で子供が嘔吐しお友達3人の靴や制服にかかってしまいました。 お友達の名前を聞くと渋々教えてもらえましたが700人規模の幼稚園で学年も違ったため全く知らない子でこちらから連絡をとることはできませんでし…
2人目なんてメンタル的にも体力的にも絶対無理!!!と思ってたけど、2人目産んだという方いますか? どうして産む決断に至ったかの心境の変化や実際に産んでからの生活がどうかなど教えてください🙇♀️ 3歳を自宅保育中…
保育園児(幼稚園児)と小学生がいるワーママさん! どのくらいの時間働いてますか? お子さんは学童にいれてますか?? 今9-14で子ども服のお店で働いてます。 フルタイムで働きたいなぁと悩み中です...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント