※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana.
子育て・グッズ

生後1ヶ月の男の子へのクリスマスプレゼントについて、何かちょっとしたものでも喜ばれるでしょうか。

生後1ヶ月くらいの男の子にクリスマスプレゼントをあげるとしたらなにがいいと思いますか?💗

何かちょっとしたものでもあげたくて(〃ω〃)❤️

コメント

みゆ

うちは生後2ヶ月ですが、ちょっとしたおもちゃ(光ったり音がなったりする)でも買ってあげようかなぁとは思ってます🥰
何買うかはお店に行って良さそうなのがあれば!って感じで特には決めてないです🥺

良いのがなければ服にするかもしれないですが、すぐ大きくなって着れなくなると思うともったいない気も…😞

• nana.

nana.

コメントありがとうございます😊
    服に関して私もそう思ってました😓💦おもちゃの方が良さそうですね🤔💗光ったりするのいいですね(*´ω`*)早く見に行きたいです😍🖐

• 12月16日

1ヶ月くらいなら掴めるようなおもちゃにするかもしれないです😊

• nana.

nana.

にぎにぎできるおもちゃ見てみます💗💗

• 12月16日
はじめてのママリ🔰

音の出るオモチャとか絵本はどうでしょうか?

• nana.

nana.

絵本もいいですね( ∗・᷄ὢ・᷅∗ )♩
    音の出るおもちゃもみてみます❤️

• 12月16日