妊娠・出産 歯医者で強い薬を使った治療を受けた妊婦が、安全かどうかを心配しています。歯医者は妊娠を把握しています。 先程歯医者に行って根っこの治療したんですけど、まだ根っこが治ってなくて強い薬入れました! 妊娠中大丈夫なのでしょうか? 歯医者側は妊娠のことわかってます 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 歯医者 妊娠中 夫 まる○(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ユキちゃん 大丈夫です😊🧡💛歯科で働いています! 12月16日 まる○ なんと!! 心強い方で良かったです! ありがとうございます! 神経抜いてまだ治ってなくて根っこの治療すると痛いのですが、強い薬使えば痛くなくなりますかね? 12月16日 ユキちゃん 逆に強い薬を入れてると痛むことがあります。ちなみにヤブ医者とかではなく、治すための過程です!! 神経抜いた日は、噛むと痛くなることがあります。 じっとしていて痛い痛みは段々おさまります。 説明あったと思いますが神経の治療は回数がかかります。 数日で治まる痛みです。 12月16日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる○
なんと!!
心強い方で良かったです!
ありがとうございます!
神経抜いてまだ治ってなくて根っこの治療すると痛いのですが、強い薬使えば痛くなくなりますかね?
ユキちゃん
逆に強い薬を入れてると痛むことがあります。ちなみにヤブ医者とかではなく、治すための過程です!!
神経抜いた日は、噛むと痛くなることがあります。
じっとしていて痛い痛みは段々おさまります。
説明あったと思いますが神経の治療は回数がかかります。
数日で治まる痛みです。