Himetan❤️
1歳3ヶ月なら卒乳させた方がいいと思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
友達がそんな感じで、欲しがるだけあげてたら3歳過ぎてもおっぱい辞められなかったので、大変だと思いますが断乳した方がいい気がします💦
まずは欲しがったら牛乳飲ませてみるとか、おかしあげてみるとか…
コロン
保育園とかに通う予定がないなら全然いいと思います🌟
うちの姉の子供は3歳頃に卒乳したみたいです!3歳になる頃にはほとんど飲んでなかったみたいですが😊
はじめてのママリ🔰
虫歯の原因にもなるので断乳も考えた方がいいと思います😣
退会ユーザー
伸ばせば伸ばすほど、子どもの記憶は長くなるので、
それほど断乳が難しくなります
早ければ早いほどいいとおもいますよ☺️
りん
その時期だと栄養ではなくホント安定とか欲だけのものだと思うので、やめてもいいのかなーって思います😂
1歳出来たら勝手に卒乳とか言う子もいますが周り見てると保育園入る3歳くらいに言われて辞める。とか、流石に2歳でやめようと思ったけど自我が強くて愚図るからあげた方が楽であげちゃうとかきいてたので...ご自身がいつになっても卒乳してくれるまで待つってスタイルならいいですが、そーじゃないなら、そろそろ断乳していいんじゃないかな思います(^-^)
ca
1歳3ヶ月のときは本当に好きなだけあげてました。
でもご飯もお菓子もよく食べておっぱいも、、、
っていう感じですごいデブだな〜と思って思いつきで1歳4ヶ月で断乳しましたが
デブだな〜って思う事がなかったら卒乳できるまでそのままだったと思います(笑)
-
ca
あ、断乳は1歳7ヶ月のときでした。
- 12月16日
モンブラン
何か困っていることはありますか❓️
なければ気にしなくていいと思います。
うちも自然に任せて2才3ヶ月で自然卒乳できましたよ🤗
1983年二次の母ゆか
私自身しんどくないし、ちゃんと3食食べてくれてるので、娘がおっぱい欲しがるときにあげてます😊
自然にまかせようと思ってます😊
コメント