妊娠・出産 妊娠初期症状が急に無くなっても妊娠継続された方いますか?😭フライング… 妊娠初期症状が急に無くなっても妊娠継続された方いますか?😭 フライング検査で陽性確認済みで、今4w4dなのですが、昨日まであった頻尿やおっぱいの張りが無くなったようにかんじます😥 化学流産にならないか心配です😭 最終更新:55分前 お気に入り 妊娠4週目 4w4d フライング 妊娠初期症状 陽性 おっぱい はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 華🌸 生理予定日3日前から、軽い胃もたれのようなムカムカが生理予定日すぎてからいきなり消滅しました。それ以外も下腹部の鈍痛のみで症状がなく不安でしたが、6w3dでつわりが急に復活しました❗️ 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント