妊活 1人目は、注射2人目は、飲み薬で妊娠したかたいらっしゃいますか(;´Д`)? 1人目は、注射 2人目は、飲み薬 で妊娠したかたいらっしゃいますか(;´Д`)? 最終更新:2016年5月5日 お気に入り 妊娠した 2人目 こあたンまま(9歳) コメント 退会ユーザー 少し違うかもしれませんが…(>_<) 無排卵のため1人目を自己注射+人工授精で授かり、今回二人目をクロミッド1錠+排卵検査薬のタイミング法で授かりました☆ 5月5日 こあたンまま 1人目と同じ方法で治療しないといけないと思っていました(゜∀゜) 5月5日 退会ユーザー 私もなかなか産婦人科でのタイミング法では授かれなかったので、また不妊治療専門のクリニックで人工授精を検討していて予約までしていたのですが行く直前でタイミング法で妊娠することができました♡ 他にも1人目は体外受精で2人目は自然妊娠という方もいらっしゃるみたいですよ(^○^) 5月5日 こあたンまま そうなんですね(//∇//) 私も、頑張ってみます(^-^) 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こあたンまま
1人目と同じ方法で治療しないといけないと思っていました(゜∀゜)
退会ユーザー
私もなかなか産婦人科でのタイミング法では授かれなかったので、また不妊治療専門のクリニックで人工授精を検討していて予約までしていたのですが行く直前でタイミング法で妊娠することができました♡
他にも1人目は体外受精で2人目は自然妊娠という方もいらっしゃるみたいですよ(^○^)
こあたンまま
そうなんですね(//∇//)
私も、頑張ってみます(^-^)