コメント
退会ユーザー
少し違うかもしれませんが…(>_<)
無排卵のため1人目を自己注射+人工授精で授かり、今回二人目をクロミッド1錠+排卵検査薬のタイミング法で授かりました☆
退会ユーザー
少し違うかもしれませんが…(>_<)
無排卵のため1人目を自己注射+人工授精で授かり、今回二人目をクロミッド1錠+排卵検査薬のタイミング法で授かりました☆
「妊活」に関する質問
2人目不妊治療中です。 1人目も体外受精で、1回目で授かりました。 今日診察があり、あさって採卵予定です。 1回目の時とは薬の期間や移植のタイミングが全然違って、色んな意味で不安です。 1人目の時は、2周期くらい…
体外受精後のエストラーナテープについて。 BT11の今日病院で陽性判定もらえて、移植周期から使ってるルテウム膣錠、ディファストン、エストラーナテープをまた追加でもらいました。 テープは毎日1枚貼り替えで、常に2枚…
妊娠超初期症状、PMS、フライング検査について。 排卵日確定ではありませんが、おそらく高温期11日程度です。 昨日くらいから、頭痛と眠気がすごいです😭😭😭 これはもしや!と思って妊娠検査薬を使ってみましたが、真っ白で…
妊活人気の質問ランキング
こあたンまま
1人目と同じ方法で治療しないといけないと思っていました(゜∀゜)
退会ユーザー
私もなかなか産婦人科でのタイミング法では授かれなかったので、また不妊治療専門のクリニックで人工授精を検討していて予約までしていたのですが行く直前でタイミング法で妊娠することができました♡
他にも1人目は体外受精で2人目は自然妊娠という方もいらっしゃるみたいですよ(^○^)
こあたンまま
そうなんですね(//∇//)
私も、頑張ってみます(^-^)