その他の疑問 ベビーからキッズになる年齢は⁇ちょっと疑問に思ったのですが一般的にベ… ベビーからキッズになる年齢は⁇ ちょっと疑問に思ったのですが一般的にベビーは産まれてから何歳までのことをいうんですか⁇ そしてキッズとは何歳からのことなんですかね⁇ 娘は来月3歳でさすがにキッズになるとは思うのですが、、、あれ?じゃあベビーはいつ終わったの?🤔と気になってしまいました笑😂 だから何?って話なんですが、、、笑😂😂 最終更新:2019年12月16日 お気に入り キッズ ベビー 3歳 年齢 なしゅ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント mog たしかに笑 歩き始めるとキッズ感出てきますよね🤔 12月16日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 赤ちゃんが1歳までだからベビーは1歳までじゃないですかね🤔 12月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント