※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやの
ココロ・悩み

旦那の同僚から「妥協して結婚した」と言われ、和解したけどムカつく。私としょうがなく結婚したって言われている?

結婚して旦那が同僚と飲んでた時に同僚から妥協して結婚したんでしょって言われたっていうのを先日聞かされてなんだかモヤモヤしています。
その後旦那と同僚は和解してますが私には終わった話だしうちらが幸せに暮らしてるならいいじゃんといわれたのですがムカついてます。
要は私としょうがなく結婚したって言われてますよね?

コメント

旦那さんが弁解というか、しっかりとそうじゃない!って言い切らないとスッキリしないですね😡

それはムカつきますね
私なら
同僚に喧嘩を売りに行きたいところですけど、旦那の立場的のを考えるとそれもできないし、このムカつきどーやって抑えればいいんだってなります😭

ママリ

ムカつきますね!
私は夫が結婚のお祝いにボールに寄せ書きしてもらってたんですが、そこに結婚は墓場と描かれてありめっちゃムカつきました!
とりあえず目につかないところに押し込んで、しばらくしたら空気が抜けて凹んできたのでハサミでズタズタにしてから捨ててやりました!

思いっきり幸せになってやりましょう!

マイマイ

旦那さん、それを奥様に伝えなくても良いのに…

逆なら言わないです。嫌な気持ちなりますもんね。

ma&ma

旦那さんにもイライラするし、同僚にもイラつく。そもそもあやのさんがいないとこでの会話なんてあやのさんが喜ぶ言葉じゃないんだからいちいち報告してくんなって話し( ̄・ω・ ̄)