※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウタウネコ
お出かけ

妊娠中のお出かけについて質問です。GW唯一の旦那様のお休み、どこに行…

妊娠中のお出かけについて質問です。
GW唯一の旦那様のお休み、どこに行こうか悩んでいます。
妊娠中の旦那様とのデートでここに行っておけばよかった、、等のオススメのお出かけスポットがあれば教えてください( ´ ▽ ` )

コメント

ひーこ1011

子連れでは行けないお店に食事に行かれると良いかなって思います(◍•ᴗ•◍)
鉄板焼きとかカウンターしかないお店とか、子供お断りの静かなお店とか…
日帰り温泉や映画なども良いと思います!
あとは、夜はなかなか出かけられなくなるので、冷えだけ気をつけて夜景見に行くとか…

子供産まれると抱っこや荷物が増えて、なかなか手をつないで歩くのも出来ないので、ぜひ手をつないでのんびりデートしてくださいね♡

• ウタウネコ

ウタウネコ

妊娠初期の頃にも回答頂いていましたよね(*^^*)?その節はありがとうございました!おかげで母子ともにすくすく育っています。笑
    なるほど!確かに鉄板焼きとか静かなお店はしばらくいけなくなりますもんね。・゜・(ノД`)・゜・。
    夜の夜景も捨てがたい!
    ひーこ1011さんのアドバイスをもとにゆっくりのんびり、手つなぎデート楽しんできます♡
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )♡

• 5月6日
yuukoo

付き合いはじめて行ったデートの場所に行きました。
なんだか新鮮な気持ちになれました(笑)街ぶらして食べ歩きとか、カフェでお茶とかそんな感じでしたが、子供いるとなかなか出来ないと思うので!