子育て・グッズ 寝室問題です!布団の下にスノコを置いてるのをインスタとかで見るんです… 寝室問題です! 布団の下にスノコを置いてるのをインスタとかで見るんですけど、スノコの上に布団を置くだけですか?痛くないですか?😔 カビが嫌なのですのこベッドにするかスノコの上に布団をひくかで悩んでます🤔 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 布団 ベッド インスタ ドウェインジョンソン(2歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント みずき スノコの上にマットレス、その上に布団敷いています! スノコの上に布団だけだと痛いだと思います💦 12月16日 ドウェインジョンソン コメントありがとうございます📝 分厚いマットレスですか??💦 12月16日 みずき いえ、5cmくらいのやつです! 布団と合わせても全部で15cmくらいなので、寝相悪い娘が落ちても怪我の心配がないので、満足です😊 12月16日 ドウェインジョンソン なるほどなるほど🤔 私もそうします! ありがとうございます😊✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドウェインジョンソン
コメントありがとうございます📝
分厚いマットレスですか??💦
みずき
いえ、5cmくらいのやつです!
布団と合わせても全部で15cmくらいなので、寝相悪い娘が落ちても怪我の心配がないので、満足です😊
ドウェインジョンソン
なるほどなるほど🤔
私もそうします!
ありがとうございます😊✨