子育て・グッズ 年末が近くなり大掃除をボチボチやっていこうかなぁと……とりあえず娘の… いつもお世話になってます😊 カテゴリー違ってたらすいません💦 年末が近くなり大掃除をボチボチやっていこうかなぁと…… とりあえず娘のおもちゃから整理していこうとしたのですが 出てくる出てくるいらないおもちゃ😱😱😱 そこで質問なのですが、もう使わなくなったおもちゃを捨てようと思うのですが小さいおもちゃは燃えるゴミに出して大丈夫なのでしょうか? 市の分別の表を見てもいまいちよく分からなくて💦 最終更新:2020年7月19日 お気に入り おもちゃ 夫 掃除 あちゃま(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 恋蓮 東京都中野区ではおもちゃは燃えるゴミで捨てられます( ¨̮ ) 12月16日 あちゃま コメントありがとうございます(^-^) 燃えるゴミで大丈夫そうですね😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃま
コメントありがとうございます(^-^)
燃えるゴミで大丈夫そうですね😊