コメント

退会ユーザー
胎嚢排出後はそこまで強い痛みはありませんでした😌生理痛くらいだったので、なんとか普通の暮らしができてました。
お大事になさってください🍀

チョコ
私も今日流産の診断を受けてきました。
今自然排出を待っているところです。痛みが怖いですよね。
私は明日から仕事に行く予定で妊娠の報告はしていなかったのですが電話でして明日以降いつでてくるわからないので早退や欠勤になるかもしれない旨お伝えしています。
-
みのこ
大変でしたね💦
明日はお休みにして水曜日以降は体調をみてって感じにしてもらいました。
早く排出してリセットしたいですよね。
無事に産まれてきた娘が愛おしくてたまりません。- 12月16日
-
チョコ
みのこさんも大変ですよね💦
因みに胎嚢が出てくる時の痛みは強かったですか?私はまだ出てないので恐怖心が強いです。明日も不安ですが頑張ります😭😭- 12月16日
-
みのこ
胎嚢出てくる時は、陣痛みたいでした。腰が痛いのとお腹も痛くて、お腹と腰にホッカイロ、痛み止め飲んだらだいぶマシになりました。
流産は、臆病な子がお腹に入る練習に来たって話を聞いてそう思うようにしました😊
がんばりましょうね。- 12月16日
-
チョコ
そんなに痛いのですね😭カイロと痛み止め飲んで働きたいと思います!
臆病だったんですね😭😭
きっと練習も出来たので次は上手にお腹で育ってくれることを祈って頑張ります😭💦- 12月16日

まる
私も出血が続き先週自然流産しました。赤ちゃんは排出されたものの、まだ内容物も残っているとの事で子宮収縮剤処方されました。生理痛位の痛みと吐気が2日間位ありました。今回つわりはなかったので、ここにきての吐気かとさらに切なくなりました。
仕事は元々子供の行事等で休みをいただいていたのでそれと合わせて5日間休みをいただきました。
お身体お大事にしてください。
-
みのこ
吐き気もあったんですね。
7日分貰ったんですが、全部排出されたら痛みはだんだんなくなるのかな?とか色々考えちゃってます💦
今日の夜から飲んで明日はお休みすることにしました。
水曜日から体調みてって感じにしてもらいました。- 12月16日
みのこ
コメントありがとうございます。
明日はお休みして水曜日以降は体調見て出勤することにしました😊