子育て・グッズ 昨日からミルク飲まなくなりました( ›_‹ )3回食で離乳食はよく食べます… 昨日からミルク飲まなくなりました( ›_‹ ) 3回食で離乳食はよく食べます。飲み物もジュースやイオン水は飲むのですが、足りないのか便秘になりやすいです。今まではミルクも飲んでいましたが昨日の夜のミルクから一口も飲まなくなりました💦 なぜでしょうか? 便秘になりそうで不安です( ›_‹ ) この場合離乳食で水分多くするしかないですよね?ミルク飲んでた分の水分は難しいですが( ›_‹ ) 最終更新:2019年12月16日 お気に入り ミルク 離乳食 ジュース 飲み物 イオン水 a✩︎⡱(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント