めめ
順調じゃないですかー😊?
曲線ないだし
徐々に増えてますし!
らか
成長曲線内にいて、綺麗に上がっているので順調と言えると思います😊動くようになって少しずつ体重も上がるのはゆっくりになります💡離乳食ははじめてますか?ミルクを足すより離乳食と今までの母乳量で大丈夫ではないかと思いますよ✨
𖠋𖠋𖠋
順調だと思います♡
体重に関しては減ると良くないですが、減った後でもしっかり増えてますし曲線内なので問題なさそうです(*¨̮*)
次男のように何度も下がったら良くないです😞💦
退会ユーザー
順調で何よりです! うちは5キロでした(^_^; 3490で生まれたから、体重増加不良と診断されましたがお子さんはグラフにいるし、理想の増え方に感じます(^.^)
Smama
お返事ありがとうございます😊
まとめての返信ですみません💦
順調なら良かったです😣
上の子が、正に理想の体重の増え方の曲線を描いていたので、この男の子は少し体重の増えが少ないのかなと心配してしまいました🤭
母乳なのでちゃんと飲めてるかどうか分からず、遊び飲みをするときもあるし、片乳だけで終わってしまうときもあるしで、体重増えなかったらどうしようと不安でした🥺
離乳食はまだ始めてないのですが、年明けには始めようと思っています!!
離乳食食べてくれるようになれば、積極的にミルクは足さなくて良さそうですかね☺️
コメント