※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゅ〜
妊娠・出産

つわりで胸やけが悪化し、パソコン業務が辛い。赤ちゃんの健康を願いつつ、早く落ち着いてほしい。

つわりの胸やけが、携帯やパソコンの画面を見ると悪化してしまいます(._.)
でも、仕事がパソコン業務だから見ないわけにはいかず。

つわり、赤ちゃんが元気に育ってくれてる証とは思いつつも、やっぱり早く落ち着いてくれるといいなって思っちゃいます(^^;;

コメント

ちぬたろう

つらいですよね。私も去年の今頃、仕事をしながら絶賛つわり中でした。喉が渇いた時も飲み物でさえ思うように飲めません。そんな時私は、さくらんぼティー、ピーチティー、100%オレンジの薄めたもの、冷たい水、これらの飲み物しか受け付けず、注意深く買いだめしていました。1年経つと懐かしく思えますよd(^_^o)しんどい時はお休みをもらってください。

• みゅ〜

みゅ〜

そうですよね^ - ^
    出産後には、懐かしい思い出になりますよね♡
    その日を目指して、無理し過ぎず、乗り越えます!
    コメント、ありがとうございました(´・∀・`)

• 5月5日
nana

私も携帯を見たりすると、つわりが悪化してしまいます。全然画面が見られませんでした。不思議ですね^^;

• みゅ〜

みゅ〜

同じ症状だったんですね^ - ^
    ほんとに、不思議ですよね。
    妊娠前は、何時間見てても、何ともなかったのに。
    つわりが落ち着く日を待つしかないですよね。。
    コメント、ありがとうございました(´・∀・`)

• 5月6日