あやたんママ
ストッケのトリップトラップ使ってます♡
買うときは高いなぁと思いましたが、安定感あるし、子どもも気に入ってくれてます(o^^o)

あーちゃんまま
カリブ使ってます!
値段もそんなに高くないし安定感あります✨
あやたんママ
ストッケのトリップトラップ使ってます♡
買うときは高いなぁと思いましたが、安定感あるし、子どもも気に入ってくれてます(o^^o)
あーちゃんまま
カリブ使ってます!
値段もそんなに高くないし安定感あります✨
「ベビーチェア」に関する質問
フードコートで久々にやばいやつに遭遇しました😨 そのフードコートには子連れ専用のスペースがあります。 私達がご飯を食べていた後ろで父親らしき人物とベビーカーに乗った4歳くらいの男の子が席が空くのを待っているよ…
5ヶ月以降の赤ちゃん、お風呂どうしてますか? 今はお風呂の外でバウンサーで待ってもらっていて、その後大人と浴槽に浸かって洗ってますが、重くて滑りそうだし、夏なので大人はシャワーで済ませようと思ってます。 新…
ワンオペ風呂について今更ながら相談させてください(⌒-⌒; ) いつもはお風呂で空気入れるタイプのベビーチェアに座らせて先に私が体を洗い、その後子供を洗うという流れで行ってるんですけどベビーチェアが空気入らなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント