コメント

ぽむ
後追いしない子もいますよ🤔
うちの子は始まったら常に立っただけでギャン泣きでした💦

れもん
私もいつになったら後追いするのかなと思ってましたが、今だに離れても泣いたことはないですね💦
にこにこしながら追いかけてくることはあります😊
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます😃
後追い大変そうだし、後追いなしで元気なのが一番ですね😄
もう少し見守ってみます💡- 12月16日
ぽむ
後追いしない子もいますよ🤔
うちの子は始まったら常に立っただけでギャン泣きでした💦
れもん
私もいつになったら後追いするのかなと思ってましたが、今だに離れても泣いたことはないですね💦
にこにこしながら追いかけてくることはあります😊
はじめてのままり
コメントありがとうございます😃
後追い大変そうだし、後追いなしで元気なのが一番ですね😄
もう少し見守ってみます💡
「発達」に関する質問
これって発達系かなにかでしょうか?? 何度言っても叩かないとしつこく注意してるのにやります。 次女と喧嘩すると叩きます。お友達が持ってるからとどうしても欲しいと言われた日傘も振り回さない、遊ばないと約束して…
小学生の習い事、本人がやりたいと言いましたか? それとも親が勧めて始めましたか? 6歳小1の息子に習い事を考えています。 年中からダンスを習っていますが、 それは私が体験行く?と言って 本人がやりたい!と言った…
子育て辞めたい😭!! 一人っ子(年長息子)だから、親兼兄弟の役割もしなきゃだし、ドリルをやってもまだ一人でできないからマンツーマンでつきっきりで教えなきゃいけないし…発達もゆっくり(マイペースなのか発達グレーな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
常になんですね💡
じゃあ昨日のは違うっぽいですね😅
後追いしない子もいますが、ほとんどの子がするということで…つい心配してしまいます😄💦
コメントありがとうございます☀️