※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
その他の疑問

プルームテックプラス詳しい方教えてください。妊娠前までクールを吸っ…

プルームテックプラス詳しい方教えてください。
妊娠前までクールを吸っていました。
喫煙中はクール以外は気に入らず、クールが好きでした。
また吸い始めたいのですが煙や臭いが気になります。

プルームテックプラスというのを聞き、どんなものかも分からないので教えてください。
iQOSも吸ったことありません。
満足できますか?
またコンビニでも買えるんですか?

普通のタバコより値段はかかりますよね?

コメント

Y

たくさん質問してすいません。
クールのメンソールが好きなんですが、似ていますか?

ちゃんゆい

今まで普通の煙草を吸ってたならプルームテックはおすすめ出来ません😭
試しで吸わせてもらったことあるのですが全く吸った気しないし深くゆっくり吸わないといけないらしくめんどくさいです😂
プルームテックおすすめしてくれた友達も結局今は普通の煙草に戻ってます💦

• Y

Y

そうなるのは嫌ですね…
    iQOSはどうでしょうか??

• 12月16日
  • ちゃんゆい

ちゃんゆい

私も友達みたいになるのが嫌で結局買いませんでした😂
    本体代とかかかりますし💦
    iQOSは吸ったことないのでわからないですすみません😭😭

• 12月16日

プルームテックもiQOSも吸ってましたがプルームテックは煙も臭いもほぼないですけど?煙じゃなく水蒸気なんですが💦吸った感じも無いので物足りなくてやめました😅
iQOSは吸った感じも紙巻きたばこに近いですが臭いと水蒸気は気にななります😓
値段もプルームテックより高いです💦iQOS本体が1万円前後でフレーバーが500円前後でコンビニで買えます😁