コメント

ぱーら
離乳食たべてるならお子さん本人が飲みたがらないならあげなくて大丈夫ですよ👍
ぱーら
離乳食たべてるならお子さん本人が飲みたがらないならあげなくて大丈夫ですよ👍
「母乳」に関する質問
不眠症です。 妊娠してから、夜中は必ずトイレに一回は起きてました。また産まれてからは、しばらくぐっすり寝れないのは当たり前なんですが、今6時間とか子供が寝てくれるんですが、自分は2時間とかで起きちゃいます。ま…
訳あって昨日から完母から完ミに。おっぱいカッチカチで痛い🥲4時間おきくらいで搾ってるけどすぐカチカチになる。でもいつかまた母乳飲ませてたいって思ってて、それなら定期的に母乳搾っていれば母乳とまらないですかね…
専業主婦です、毎朝上の子はパン、ヨーグルトです 夫に楽をするな、朝から手作りのを食べさせろと言われました。下の子を母乳育ててるので夜中も2時間おきくらいで寝不足を言い訳にずっとパンでした😭 皆さん朝何を食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
欲しがる、というのがわからなくなってきました😭😭
ぱーら
離乳食たべ終わってもグズグズしたりしてたらミルクあげてました✋️
離乳食食べ終わったあと機嫌も良くて、ミルク準備してもほとんど飲まないようなら次の日からミルクあげなかったです!
はじめてのままり
なるほど!!!勉強になります!!ありがとうございます!!